Auffallend freundliches Personal, egal ob Kofferträger, Zimmermädchen, Rezeptionist, Kellner usw. Äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit, etwaigen Reklamationen wird sofort nachgegangen. Absolut positiv aufgefallen sind u.a. Fatma (Frühstück), Ali (Poolbar), Murat (Bar-Chef), Selman (Rezeptions-Chef) sowie die überragende Gästebetreuerin Nalan, die mich herzlichst begrüßt hat, obwohl dies mein erster, aber sicherlich nicht mein letzter Urlaub im BBR-Hotel war, Aufzählung nicht vollständig! Da ich ein Genießer des guten Essens bin, hat mich auch die hervorragende Küche mit einer riesigen Auswahl feinster Speisen zu 100% überzeugt. Der Küchenchef selbst kümmerte sich um einen kleinen „Sonderwunsch“ meinerseits. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, weshalb dieses Jahr ein weiterer Aufenthalt stattfinden wird.
Ausstattung mit allem, was ein 5*Hotel auszeichnet. Eine Regendusche rundet dies ab.
Wie bereits eingangs erwähnt, ein hervorragendes Essen, riesige Auswahl an Nachtischen sowie mehrere Torten, die nicht nur toll aussehen, sondern auch so schmecken.
Jeglicher Reklamation wird in kürzester Zeit nachgegangen, Sonderwünsche werden ohne Aufhebens erfüllt.
Mit Privattransfer, der vom Hotel auch angeboten und beworben wird, max 45 Minuten Fahrtzeit, völlig entspannt ankommen!
Die Animateure sind mit Eifer und voller Elan bei der Sache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Günter u. Birgit |
Sehr geehrter Herr Günther, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com