Nadja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen

Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen direkt am Strand in angenehmer Größe. Neu renoviert 2021/22. Sehr gepflegte Außenanlagen, guter Service Geschäfte, Spa, Friseur und Fitnessraum im unteren Teil. Großer Strand mit Essensbar und Burgerhaus. Abwechslungsreiches Buffet und schöne Zimmer mit Balkon.

• Schöne, moderne Zimmer, ausgestattet mit Safe, Fernseher, Klimaanlage, begehbare Dusche, Fön. Gutes WLan bis an den Strand. Jedes Zimmer hat einen Balkon, bzw. Dachterrasse

• Täglich wechselnde Themen beim Buffet. Rießig großes Lob an Küchenchef Okan. Der Hammer was er täglich mit seinem Team auf die Beine stellt. Wer Mal kein Buffet mag kann auch im seperaten Restaurant a la Cart essen. Reservierung bei Nalan möglich. Am Stand gibt es noch eine Snackbar und ein neues Burgerhaus. Auch Veganer Burger auf der Karte.

• Super liebe Gästebetreuung Nalan hilft immer schnell und zuverlässig.

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in 100m Entfernung. Transfer zum Hotel ca. 90 min. Privattransfer ca. 40 min im Hotel buchbar für 40€

Volleyball, Wassergymnastik, Aerobic ...alles was das Herz begehrt. Fitnessraum und beheiztes Hallenbad im Innenbereich. Verwöhnprogramm auch im Spa bei Aysun. Großer Pool mit Poolbar. Wasserrutschen, Babybecken, Ruhepool für die, die es ruhiger mögen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Frau Nadja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com