Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Das Hotel lädt dich zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Es liegt direkt am Strand und der Service ist einfach nur klasse gewesen.

• modernes Familienzimmer mit 1 Doppelbett ,1 Einzelbett und 1x Aufbettung. Betten sehr bequem, auch die Aufbettung. Bad mit Wanne/Dusche und WC, Haartrockner vorhanden Kleine Bar die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Man muss sich nur trauen und probieren!!! Auswahl war für uns ausreichend, frisches Obst, Joghurt, Müsli,Wurst,Käse,Salate, verschiedene Brote/Brötchen. Verschiedene warme und kalte Speisen.Vieles wird auch frisch vor Ort zubereitet. Jeden zweiten Tag gab es zum Abendessen ein Themenabend,was die Abwechslung noch einmal erhöhte und köstlich war. An der Strandbar sowie an der Snackbar gab es auch immer wieder Leckereien. Frische Fladen mit z.B. Schokolade oder Pita/Pizzabrote mit Käse bzw.Fleisch.

• Egal in welchem Bereich man sich aufhielt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen Fatma war einfach nur spitze.Jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett ,aus Handtüchern und Blumen wurden Kunstwerke gebaut.Die Sauberkeit war auch mehr als zufriedenstellend. Im Buffet-Restaurant waren die Kellner aufmerksam und wenn mal etwas hinunter gefallen ist,war jemand sofort zur Stelle um es zu beseitigen.

• Gut
  • bis zum Flughafen Antalya waren es mit dem Transfer ca.60min

• Gut

Ein Aktions-Pool mit 3 Rutschen die Stundenweise geöffnet waren. Ein Pool nur zum Schwimmen, er lag etwas abgelegen, so das Urlauber auch Ihre Ruhe am Pool genießen konnten. Animation war sehr dezent, keiner wurde zum Mitmachen gezwungen. Am Abend gab es einen kleinen "Jahrmarkt" mit Karussells (welche aber nur für kleine Kinder waren) würde sagen so bis 6 Jahre. Im Amphitheater gab es jeden Abend ein anderes Programm, welches uns leider nur an 2 Abenden die Woche vom Hocker gerissen hat.(das ist allerdings Geschmacksache) Am Strand gab es lokale externe Anbieter für Parasailing, Jetski, Powerboot fahren uvm. Im Wellnesscenter waren wir in der Sauna, welche kostenfrei für Hotelbesucher ist.Sie ist klein, aber ausreichend. Im Spa-bereich gibt es auch die Strandtücher, die man jeden Tag kostenfrei wechseln kann.Obwohl diese mal ausgetauscht werden könnten, nicht nur die Farbe hat gelitten, es gab auch einige Handtücher mit Rissen und Löchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Frau Ivonne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team