Jenny (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im November

Wir waren Anfang- Mitte November im Belek Beach Resort. Der Empfang war nicht wirklich freundlich. An sich ist es ein schönes Hotel. Leider waren die Tische im Restaurant fast immer dreckig, anstatt Tischdecken gibt es Platzdeckchen, die nur halbherzig abgewischt wurden, die Gläser waren leider auch fast immer dreckig, Schade! Das Essen war an sich in Ordnung. Sehr viele Russen im Hotel, die leider kein Benehmen haben. Den Wellness Bereich und den Indoor Pool konnten wir nicht wirklich nutzen, da zu unserer Zeit wohl irgendwelche ,,polititischen Meetings" o. Ä. waren, dadurch überfüllt mit Männern, die uns auch beim Essen negativ aufgefallen sind (Berge an Baklava + Fleisch aufgefüllt, der Teller ging fast komplett zurück). Es war O.K. Aber wir werden nicht wiederkommen. Wir werden wieder ins Delphin gehen.

• Gut
  • Für 3 Perpsnen ist das Doppelzimmer natürlich etwas eng, war aber OK.

• Essen war gut, für jeden was dabei. Leider nicht so sauber (Tisch + Gläser)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vor dem Hotel viele kleine Läden zum shoppen, Apotheke auch fußläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Jenny, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team