Ein Hotel in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt wird. Hier steht der Gast wirklich noch im Mittelpunkt. Ebenfalls ist das Hotel sehr Tierfreundlich (Katzen)
Elite Bereich mit eigenem Swim Up: + tägliche Reinigung sowie Auffüllung der Minibar + sehr sauber + Größe optimal + sehr große Dusche + schöne moderne Glastüren +++ Balkon mit 2 Stühlen, 2 Liegen, Aussendusche und Swim Up + Viele Kissen - Stauraum könnte etwas größer sein - Zimmertüren schließen laut
+ Elite Restaurant + Patisserie + Coffee Bar + Amphitheater
+ hier gibt es überhaupt NICHTS zu bemängeln + Sauberkeit + Schnelligkeit + auf Wünsche wird eingegangen + „Probleme“ werden direkt gelöst + Freundlichkeit + besonders hervorzuheben sind hier: ->Die Dame „für Alles“ Nalan: immer erreichbar -> Freundlichkeit in Person an der Rezeption: Shiyu: immer freundlich, immer ansprechbar und immer ein Lächeln parat -> Suayip: er lebt den Service im Restaurant. Durch ihn waren Frühstück sowie Abendessen im Elite Restaurant immer locker, lustig und schön
+ Transfer zum Hotel nur 50 Minuten + direkt am Strand gelegen + Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie um das Hotel
+ viele Pools, tolles mehr, Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Frau Larissa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com