- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen bei holidaycheck ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wenn man nur einen Badeurlaub machen möchte, ist das Hotel genau richtig. Pool und Strand alles sehr sauber und schön. Der Zustand des Badezimmers entsprach insgesamt (Fugen-Wanne-Fliesen) u. E. nicht einem vor 3 Jahren eröffneten Hotel ; beim Beziehen des Zimmers hat es fürchterlich aus den Abflüssen gestunken, was aber am nächsten Tag behoben wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt- es war alles sehr sauber. Der Garten und das gesamte Hotelgelände wurde täglich von vielen Angestellten gepflegt und die vielen Pflanzen und Blumen sind wirklich herrlich anzusehen. Das Angebot bei den Speisen läßt keine Wünsche übrig, es wurde in der Woche sogar 3 mal gegrillt und der Türkische Abend war einmalig- vom Essen bis zur Deko- inkl. türkischer Musik und Markt um den Pool- echt klasse! Die 1-2 Fly Animation hatte gut Angebote, für allem für Kinder. Die Animation vom Nachbarhotel war abends ziemlich laut- aber gut auszuhalten. Da wir am Abflugtag erst um 17. 15 Uhr im Hotel abgeholt wurden, wollten wir das Zimmer länger behalten (Ende eigentlich 12. 00 Uhr)Dafür wollte man 50, 00 €, was wir etwas überzogen fanden. Kleiner Tipp für alle die auch abends heim fliegen: Wir haben dann die Zeit am Pool verbracht und konnten im Beauty Center problemlos nochmal duschen und uns umziehen; sogar extra Handtücher haben wir dort bekommen. Erwähnen müssen wir auch Hakan, den 1-2 Fly Reiseleiter, der es ermöglicht hat, dass wir unsere All inklusiv Bänder am Abreisetag bis 16. 00- ohne Aufpreis -behalten durften!! Insgesamt hatten wir einen schönen Badeurlaub und könnten uns auch vorstellen, das Hotel nochmal zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut