Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judy (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern bestens geeignet

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten sauberen Zusand. Es ist ein reines all inclusiv Hotel. In der Zeit als wir da waren, Mitte September, waren ca. 85% deutschsprachige Gäste dort. Es gab auch vereinzelt Rumänen, Russen, usw. die allerdings überhaupt nicht negativ auffielen. Auch Türken selbst verbringen dort ihren Urlaub HELMA: die Schwimmperle. Die gibt dort Schwimmunterricht auch schon für die Kleinsten. Die ist echt spitze, die nimmt jedem Kind die angst vorm Wasser. Kostet pro 3/4 Std. 9€, die es auf alle Fälle wert sind, wenn ein Kind schwimmen lernen soll. HELMA, DU BIST SUPER

• Gut
  • Kann nur über Familienzimmer reden, die gibt es von sehr groß bis ausreichend. Schränke genügend groß, auch für 4 Personen, Badezimmer mit Fön. Klimaanlage relativ laut, aber sie funktioniert. Deutsche Fernsehprogramme: ARD,ZDF, Sat1, RTL, Pro 7Kabel und Vox. Also mehr als ausreichend. Balkon für 4 Personen etwas klein, aber dadurch dass man täglich neue Strandtücher bekommt auch ausreichend. Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser gefüllt. Safe kostet pro Tag 2€. Die Zimmer waren immer Sauer und echt in Ordnung.

• Leider sind wir nicht dazu gekommen im a la card Restaurant zu essen. Frühstücksbuffet genial, Abendbüffet super - abwechslungsreich und sehr sehr gut. Es gibt sehr viel Lamm und Fisch. Mittags waren wir immer in der Snackbar. Obwohl man auch hier nicht von Snacks sprechen kann. Reichhaltiges Salatbuffet, Pizza, Hamburger, Spagetti, Hackfleisch und täglich etwas frisch aus der Pfanne. Und natürlich Nachspeisen. Auch macht dort von 10 Uhr bis 16.30 Uhr eine Frau frischen Pfannkuchen süß und defftig. Vor allem die Kinder liebten diese.

• Das Personal war freundlich, allerdings nicht so, wie man es von der Türkei her kennt. Aber es war keiner unfreundlich. Mit Englisch kommt man nicht weit in diesem Hotel, nur DEUTSCH. Ausser die Animateure, die sprechen eher Englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Achtung der Laminat wird einmal in der Woche gewischt - stundenlange Rutschgefahr. Beim Arzt haben wir uns nur mal Pflaster geholt, ansonsten wurde er nicht gebraucht. MEIN GANZ BESONDERES LOB GILT DEN KINDERBETREUERN, DIE SIND WIRKLICH ALLE GANZ GANZ LIEB. HABEN WIRKLICH EIN SUPER PROGRAMM MIT DEN KIDS. DANKE ÖZLEM, TINE, DAVID UND JANA Das Personal an der Rezeption war super. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das erste war zwar super groß und auch sehr schön, aber leider war in dem zweiten Zimmer kein Fenster. Wir durften uns sämtliche andere Familienzimmer anschauen, die frei waren, und wählen, welches wir wollten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg dorthin variiert, wo man gerade im Hotel untergebracht ist (ca. 3-5 Min.) Der Flughafen ist ca. 45 km entfernt. Die Transferzeit mit einem Zwischenhalt ca. 50 Min. Der nächste Ort Belek ist nur schwer zu erreichen, ausser mit Taxi oder Leihwagen. Taxifahrt hin und zurück mit 5 Std. Wartezeit zw. 25€ und 30€. Wir haben uns einen Leihwagen gemietet (30€) und sind nach Side gefahren. Von Belek haben uns alle abgeraten. Die Taxifahrt nach Side hin und zurück mit 5 Std. Wartezeit hätte ca. 60€ gekostet. In unmittelbarer Nähe des Hotel gibt es einen Markt, an den man so ziemlich alles bekommt. Am Mittwoch ist Bazar, der auf jeden Fall besucht werden soll. Am besten Vormittags, da er nur bis 18 Uhr dauert und es am Nachmittag zu heiß wird Es werden Ausflüge angeboten, wir haben aber keine wahrgenommen

• Gut

Animation war genügend vorhanden. Aber die Amateure waren überhaupt nicht aufdringlich. War echt angenehm. Der beste Kinderclub, den ich je erlebt haben, der abends mit der Kinderdiso geschlossen wird. Echt super. Vom Sportangebot am Strand waren wir etwas enttäuscht, wir wollten unbedingt zwei Jetski, die uns aber der Anbieter nicht bieten konnte. Die danebenliegenden Anbieter hatten zwei oder sogar mehr, durften aber an die Gäste unseres Hotels nicht vermieten. War ganz blöd und hat uns total geärgert. Liegen waren am Strand und am Pool genügend vorhanden. Ebenso Sonnenschutz, Duschen, Umkleiden, Toiletten,usw. Im Hotel selbst gibt es einen Juwelier (super), einen Souvenierladen (Silber kann man dort echt gut und günstig kaufen), ein Schuh-und Taschenladen, ein Bekleidungsgeschäft und ein Geschäft in dem es von den Karten über Sandspielsachen, Drogerieartikel alles gibt (ein total arroganter Typ; passt auf, wenn ihr bei dem Briefmarken kauft, hat mich total über´s Ohr gehauen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise