Das Hotel ist sehr schön und sauber , für Familien mit Kinder top , wer Ruhe sucht, sollte im Elitehotel wohnen , für Teenager zwischen 14- 17 nicht so aufregend .
Wir hatten ein Swim up Zimmer , direkt neben dem Hauptpool. Ab 10 wars vorbei mit Ruhe , wurden doppelseitig beschallt . Wer Ruhe sucht, lieber ein Zimmer im Elite 13 + Bereich, Die Zimmer sind wunderschön und sauber . Unsere Putzdame top ., dafür 6 Sterne
Essen fanden wir im Aspergos, Büffetrestaurant wircklich ausgezeichnet. Getränke waren in Ordnung
Service war sehr freundlich und lieb
Vor dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte , schnell in Belek, der Strand ist schön Was uns gefehlt hat, war eine schöne Strandbar , die Burger/ Beachbar war etwas ungemütlich , Für die Gästezahl etwas zu eng alles .
Sind einmal mit der Insel gefahren, etwas teuer, aber normal in der Hauptsaison. Am Abend die Unterhaltung fanden wir nicht so toll , stehen nicht so auf Tecno etc . 80/90 er Party war na ja, mit einem besseren DJ vielleicht. Das haben wir in anderen Hotels viel besser erlebt .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com