- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns mit den beiden Kindern ( 3 und 6 Jahre) ein schöner Urlaub. Speziell der Solino-Kinderclub mit den sehr netten Animateuren und der allabendlichen Kinderdisco (20. 30-21. 00 Uhr) ist für die Kids supertoll!! Die Animateure und das Programm waren recht gut, aber sie müssten noch etwas mehr auf die Gäste zugehen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Getränkeauswahl auch gut, Servicepersonal sehr freundlich und hilsbereit. Kritik: Das Personal an der Rezeption unfreundlich und wenig hilfsbereit, beim Einchecken und beim Zimmerbezug keinerlei Erläuterungen und Erklärungen bezgl. Zimmer, Hotelanlage. Trotz Beschwerde wurden Gäste in Badebekleidung bzw. Oberkörperfrei in den Speisesaal gelassen. Das Wasser im Pool ist schmutzig, mann erkennt dies an weissen Textilien wie z. B. an den schnüren der Badehosen sowie an den weißen Innenseiten der Schwimmflügel die sich braun verfärben und trotz Waschmaschinenwäsche nicht mehr weiß werden. Der Boden des Pool´s ist auch nicht besonders sauber. Trotz Hinweisschilder " Bei Reservierung der Liegen am Pool vor 9. 00 Uhr werden die Handtücher von der Hotelleitung entfernt" waren die Liegen bereits um 8. 00 Uhr reserviert und niemand entfernte die Handtücher. Fazit: Wegen dieser Kritikpunkte können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team