Ein Familienhotel wo auch Eltern nicht zu kurz kommen. Für einen Familien-Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren schon zum 4. mal dort und sind immer noch begeistert von der Anlage, dem Service und den Angeboten für Gross und Klein!
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau Nr.5517 Kinderzimmer mit eigenem Fernseher, Etagenbett und Türe, kleiner Korridor, Bad mit Dusche (inkl. Meerblick aus der Dusche), und grosses Elternschlafzimmer mit Sitznische bzw. kleiner Wohnbereich. Und einen grossen Balkon im Dachgeschoss auch mit Sicht auf‘s Meer das schönste Zimmer das wir bisher hatten in diesem Hotel 🔝
Das Essen war gut, es gibt immer für jeden etwas, viel Auswahl und reichlich Abwechslung. Wegen Corona gab es beim Essen 2-Gruppen beim Abendessen, es schien als wurden die Gruppen nach Nationen gruppiert, was mir nicht gefallen hat. Wir waren in der 2. Gruppe und meist war da vieles schon nicht mehr vorhanden, oder wurde ersetzt. Es gibt mittlerweile viele russische Gäste, dementsprechend zieht sich mittlerweile auch bisschen diese Kultur durch den Speisesaal. Schade.
Nalan die Gästebetreuerin ist immer sehr nett und zuvorkommend man kann sich immer an sie wenden und alle Anliegen und Wünsche werden umgehend erfüllt! Asif der auch die Mini-Disco tanzt ist immer sehr lustig, freundlich und kompetent zu den Kindern, die Betreuung im Miniklub macht er sensationell schon seit Jahren, wir waren wieder sehr zufrieden, die Kinder lieben ihn. Allgemein ist der Service im Hotel sehr gut, man fühlt sich immer wohl und willkommen. Klar gibt es Ausnahmen aber überwiegend sind alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage. Ca. 45min vom Flughafen mit dem Transfer, kommt aber immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden! In der nächsten Strasse zum Hotel gibt es kleinere Läden, einen Supermarkt und eine Apotheke sowie einen Bankomat.
Es gibt immer Angebote für gross und klein. Kinder: Mini Klub mit verschiedenen Aktivitäten wie T-Shirt malen, basteln, schminken,… Kids-Dart, Kids-Fussball, Lunapark, Minidisco, Spielplatz,.. Erwachsene: Boccia, Volleyball, Zumba, Fussball, Dart, Abendshow und natürlich ein grosses Angebot an Wassersportarten am Strand. Dies ist jedoch kostenpflichtig Im Hotel gibt es auch einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich, einen Friseur, einen kleinen Supermarkt, einen Taschenverkäufer, ein Schmuckgeschäft, einen Leder-/Pelz-Gschäft und einen Kleiderladen,…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Frau Elvira, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com