Ein sehr schönes mega großes Hotel, der erste Eindruck hielt was er versprach, die Lounge und Rezeption waren ein Blickfang, bezaubernde Anlage
Anfängliche Schwierigkeiten bei der Zimmerwahl wurden sofort behoben. Das Zimmer war klimatisiert, die Betten waren Kingsize voll super, und sauber und nochmal sauber
Rießen Auswahl- Für jeden etwas dabei Frühstücksbuffet top Obst Käse Müsli Eier Süsses alles hervorragend 24h BuffetAuswahl hungern mußte man definivt nicht
Das Zimmermädchen war die süsseste Damen die ich je kennenlernen durfte, picobello aufgeräumt und das Bett mit Blüten dekoriert. Probleme sofort behoben.
Die Anlage war super sauber Es gab viele Möglichkeiten zum Snacken und zu Essen. Die Poolbar hat alles übertroffen, kein Wunsch blieb unerfühlt
Täglich 2× Aerobic Wassergymnastik was super toll war. Um 10Uhr täglich das GutenMorgenLied vom Team der Animateure und die gute Laune hat gestartet. SchaumParty für Jung und Alt Abendliche Aufführungen im AmphTheater
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com