- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben ein Familienzimmer mit 2 Erw. und 2 Kindern (17+14 Jahre) gehabt. Große, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon. Sehr, sehr sauber und die Reinigungskraft war sehr flexibel ( die Kinder schliefen immer sehr lange ). Es war kein Problem mehr als zwei Zimmerschlüsselkarten zu bekommen. Alle waren sehr nett und freundlich ( vom Gärtner bis zur Putzfrau ). Geschäfte im Hotel sind wesentlich billiger als auf dem Bazar. Es wurde viel für kleine Kinder gemacht. Große überdachte Sandkiste am Strand mit eigenen Wasserzulauf und Spielzeug. Supernette und sehr bemühte Betreuung für die kleinen Kids im Mini Club. Schwimmkurs für die Kids wurde angeboten ( sehr nette Frau) und auch von vielen angenommen. Animateure waren sehr bemüht ( Pascal/Peiro/Sascha ....). Tolle gepflegte Gartenanlage.Es stimmte eigentlich alles. Trotz Hauptsaison sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut