Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes sauberes Familienhotel ,Essen sehr g

Gut

Ausgezeichnet geführtes Familienhotel mit gutem Essen und vielen Stammgästen . Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Nicht luxuriös aber mit schöner top gepflegter Anlage und trotz der hohen Bettenzahl viel Herz.Wir waren im Oktober dort, zum zweiten Mal. Gäste überwiegend Deutsche und Russen, nichts ausfälliges

• Wir waren zum 2. Mal da und haben expliziet Neubau Gartenseite gebucht. Trotz Neubau war unser Zimmer schon verwohnt mit Rotweinflecken (vermutlich) an der Wand. An sich sind diese Zimmer normalerweise aber top, die Reinigung war stets sehr gut

• Gut
  • Natürlich ist es grundsätzlich in einem so großen Haus zu den Essenszeiten voll und etwas lauter, insbesondere beim Abendessen. Jedoch hat man zB durch den über 12 Bereich die Möglichkeit auch in Ruhe zu speisen. In den anderen Bereichen kindgerecht und eher quirlig. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend, es gibt oft hochwertiges wie gegrillten Lachs oder Garnelen. Die Burger Pizzen und Krapfen im Beachrestaurant hat mein Sohn geliebt ebenso wie die abendliche Nudelstation.Nudelstation. Die Desserts sind ebenfalls köstlich ein Dank an die Küche!

• Gut
  • Grundsätzlich ist das gesamte Personal vom Gärtner, Wachmann,Badeaufsicht bis zu den Kellnern überwiegend ausgesucht höflich,lediglich-wie auch im Jahr zuvor- gibt es unglücklicherweise ausgerecht an der Rezeption einige hochnäsig anmutende Damen. Alle sind grundsätzlich sehr bemüht selbst zum Ende der Saison dem Gast einen guten Service zu bieten

• Wir haben bewusst Privattransfer gebucht um hier Zeit zu sparen.Transfer 25 Minuten. Die Umgebung ist so la la aber mit dem Dolmus kommt man überall hin.

• Gut

Die Animation Haben wir nicht genutzt die Gäste schienen aber zufrieden. Hauptpool laut und actionreich der Terracepool ruhig und angenehm. Wir sind Fans des Stegs.Schade nur5das hier an den Top Plätzen in diesem Jahr zwei kostenpflichtige Cabanas platziert waren und somit5noch zusätzlich am Kopf des Stegs immer 8 Liegen.in den 11 Tagen wo wir da ware8waren die Cabanas zwei Mal angemietet ,ansonsten lag das Sahnestpck des Stegs,wo locker 12 Leute Platz gefunden hätten,brach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Frau Petra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team