Schöne, gepflegte Anlage mit herrlich angelegtem Garten und vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung, auch uind besonders für Kinder. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, in dem alles tadellos funktionierte. Die gesamte Anlage machte einen blitzsauberen Eindruck. Das Essen (Buffets) war reichhaltig und in der ersten Woche abwechslungsreich (in der zweiten Woche wiederholte sich der Speiseplan der ersten Woche mit Ausnahe dessen, was nicht mehr angeboten wurde). Jede/r sollte hier in der Lage gewesen sein, etwas für sie/ihn passendes zu finden. "All inclusive"-Getränke (Cocktails) von wechselnder Qualität.
prima - siehe oben. Keine Kritik an Ausstattung und Zustand.
Grundsätzlich gut (siehe oben). Kritikpunkte: -auch im Winter wäre ein Drink oder eine Kleinigkeit zu Essen auf der Liegewiese oder am Pool angenehm gewesen -Kellner z.T. nicht sehr motiviert -auf der Terasse (=Refugium der Raucher) wären Sitzkissen auf den Stühlen abends angenehm gewesen
Das Personal ist freundlich und es gibt keine Verständigungsprobleme. Zimmerservice war top, zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Strand war aufgrund vorangegangenen Unwetters nicht mehr als solcher vorhanden (wofür das Hotel nichts kann), in näherer Umgebung gibt's nicht viel. Per "Dolmus" nach Belek (Ort) ist eine Weltreise über Serik und dauert unwesentlich kürzer als nach Antalya (was wiederum interessant ist und sich lohnt, jedoch sinnvollerweise einen ganzen Tag beansprucht).
- Freizeitangebote in der Wintersaison nur stark eingeschränkt - grottenschlechte Abendanimation
| Infos zur Reise | |
|---|---|