Eine schöne, saubere Hotelanlage mit sehr gepflegter und grüner Außenanlage.
Wir hatten die Wahl zwischen zwei Einzelzimmern oder einem Familienzimmer mit Meerblick! Familienzimmer = 2 große Zimmer mit Zwischentür, 2 TV-Geräte, 2 Balkone, riesen Betten, normales Bad, schön eingerichtet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, Strand- und Badelaken wurden jeden Tag gewechselt. Alles war TipTop sauber.
In der Vorsaison hatte verständlicherweise nur das Hauptrestaurant geöffnet. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, lecker und frisch. Ständig wurde wieder nachgefüllt, die Tischdecken mehrfach ausgewechselt, Teller sofort abgeräumt und Getränke schon fast selbstständig an den Tisch gebracht. Mehr geht nicht!
Von meiner Seite aus gab`s da absolut nix zu meckern. Das Personal war durch die Bank freundlich, kompetent, flink, immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt!
Die Lage des Hotels dürfte bekannt sein. Deswegen verstehe ich hier einige Beschwerden nicht, dass die Anlage zu weit ab vom Schuss sei. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil! Basar ist in unmittelbarer Nähe, Markt jeden Mittwoch. Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich, wie in jedem anderen Hotel auch, angeboten.
Trotz Nebensaison fand Animation statt. Liegestühle an Strand und Pool gab`s reichlich. Tolles Hallenbad!
| Infos zur Reise | |
|---|---|