Es wurde vom Personal alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt immer nett gewesen. Die ganze Zeit war jemand am Pool unterwegs und hat es drum herum sauber gehalten, das selbe galt auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Tische wurden immer so schnell wieder zurecht gemacht und Teller sobald sie leer waren weg geräumt. Getränke wurden immer fix aufgenommen und gebracht einfach ein Traum. Lediglich im Side Bereich des Restaurants was für Kinder ausgelegt war, lief der Service etwas schleppend. Die Poollandachaften wurden jeden Abend gründlich gesäubert und auf Vordermann gebracht. Rundum ein sehr sauberes Hotel, lediglich bei den ********** wäre es schön, wenn man bei Cocktails etc. auf Namenhafte Hersteller zurückgreifen würde, statt einheimische.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | EaZy |
Sehr geehrter Eazy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com