Ein sehr großes aber wunderschönes Hotel, dieses hotel hat über 700 Betten, Sauberkeit und Höflichkeit wird sehr hoch geschrieben. Jeden Tag wird sauber gemacht, jeden tag die Handtücher und Badetücher gewechselt, sehr zuverlässiges Zimmerpersonal auch das übrige Personal ist immer sehr zuvorkommend. Frühstück Mittagessen Abendessen alles sehr reichlich für jeden Geschmack etwas. Man weiss garnicht was man zuerst essen soll soviel wird angeboten und das zu jeder Mahlzeit.Mit Ultra All Inklusive kann man zu jeder Zeit etwas essen. Das nicht nur an einer Stelle dieses Hotels. Es gibt verschiedene Bars wo auch Essen angeboten wird. Man muss vom Strand nicht weg um Mittag essen zu können dafür gibt es die Piratenbar.Gäste jeden Alters befinden sich da, Dieses Hotel ist für jeden geeignet egal ob Single oder Familie, sehr goßes Angebot an Unterhaltung für Groß und Klein. Handy würde ich in Türkei ausstellen es sei denn man hat nen sondertarif, telefone im Hotel kann man gut benutzen um andere Zimmer oder Arzt sowie rezeption anzurufen. Zu empfehlen ist eine Telefonkarte womit man recht günstig nach Deutschland telefonieren kann. Wetterverhältnisse bestens. Zu jeder Zeit würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend für zwei Personen. Auch ein Kinderbettchen würde noch reinpassen und man hätte Platz genug. Möbel bestens, Betten sehr gut, balkon auf jedes Zimmer gut angepasst. Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt selbst wenn man dieses nicht trinkt.klimaanlage hervorragend. Badezimmer immer sauber und mit neuen Handtüchern versehen.Sehr guter Zustand der Zimmer und des Hotels.
6 Restaurants oder Bars in jedem zu jeder zeit etwas zu essen und trinken. Essen sehr viele Angebote für jeden geschmack etwas dabei.Landestypischer Küchenstil gemischt mit deutschem Küchenstil. Sauberkeit und hygiene wird sehr hoch geschrieben. hervorragende Atmosphäre in jeden der Bars oder Restaurants.
Sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend und Höflich. Zu jeder Zeit ein lächeln auf dem Gesicht wenn sie auch sehr viel im Stress sind. Der Größte Teil des Personals kann mehrere Fremdsprachen. Als deutscher hat man keine Probleme sich zu verständigen mit wenig englisch Kenntnissen. Zimmerreinigung jeden tag super. Sogar wenn man mal das Schild bitte nicht stören an die Tür hängt, wird sobald dies entfernt ist das Zimmer noch gereinigt.Da ich keine Beschwerden hatte kann ich nicht urteilen. Hab nur gehört das falls was nicht so stimmte wie Gäste es sich vorstellten sofort gehandelt wurde zur Zufriedenheit der Gäste
Zum Strand nur durch Die Hotelanlage schon ist man da. Der nächste Ort ist 6 km entfernt aber in der Nähe des Hotels gibt es eine sehr schön gepflegte Einkaufspassage wo man alles mögliche kaufen kann. Ausflüge nach Antalya oder Side sowie Alanya werden für wenig Geld angeboten.
Ab Morgens 10 Uhr bis Nachmittags 17 Uhr werden bestimmte Sportarten und Freizeitunterhaltungen angeboten ohne Aufpreis. Man kann lachen zu jeder Zeit.Sonnenschutz ausreichend vorhanden, leider gibt es immer wieder gäste die frühmorgens schon die Liegen besetzen und dann nicht an den Strand gehen aber die Hotelleitung ist sehr bemüht dieses zu unterbinden. Dusche am Strand und WC wird Stündlich gereinigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|