Ein Familienhotel, sehr überschaubar, Inventar etwas in die Jahre gekommen. Unerfahrenes Personal. Extrem viele Russiche Gäste. Man wird den ganzen Tag vom Personal auf Russich angesprochen. Sehr nervig. Begrüssung bei Ankunft im Hotel auf Russich mit Dobra irgendwas..! Erklärung auf Russich!! Unser NAME Türkisch!!! Nalan hat uns dann noch auf Deutsch kurz und bündig begrüsst!
Mit 5 Personen gebucht! Zimmer 6503!!! Gruselig! Wir sind echt nicht welche die nach fehlern suchen sonden sehr Optimistich. Aber: Die Kinder mussten über die Betten klettern damit diese sich hin legen oder aufstehen konnten! Die Matratze vom Zusatzbett gehört in den MÜLL!! Die Federn sind sehr schmerzhaft! Zimmer war nicht gereinigt. Seit Check in bis Check Out EXTREM VERSTAUBT , sogar an den Bettumrandungen dicker Staub. Auf die Wandfliesen im Bad konnte man schreiben so stark verschmutzt (Öl, Creme oder so) Steckdose im Zimmer der Kinder hing aus der Halterung. Fernbedienung fielen die Batterien raus weil kein Deckel vorhanden. Spiegel wurden nicht einmal gereinigt! Haare und Handabdrücke schon beim Einzug. Balkon mit Taubendreck! Wurde nicht gereinigt! Unter den Betten Abgekaute Fingernägel echt eckelhaft. Angeblich saubere Bettlaken mit Flecken! Klimaanlage mit dickem Staub. Scheinbar sind die Beschwerden nicht weitergeleitet worden bzw. ineressierte Keinen! Erst nach der direkten Hotelbewertung kam die Putzfrau mit Ihrer Vorgesetzten am Letzten Urlaubstag kurz vor Check Out und taten sehr verwundert wie das denn sein könnte. Und warum wir nichts gesagt hätten! Lachhaft!!!! Erstens, mehrmals bescheid gegeben. Zweitens, muss der Gast bestimmt nicht Denen Ihre Arbeit und Aufgaben erklären! Ausblick war Richtung Berge und es war echt schön, so lange man nicht nach unten auf die Mülldeponie geschaut hat und länger die Luft anhalten konnte, wegen des Gestanks nach zersetzendem Müll.
War Ok. Frühstück sehr einseitig. Mittagessen sehr einseitig. Abendessen täglich anders, wöchentlich wiederholend. Aber dafür lecker!! Die Einteilung könnte besser sein da von der Vorspeise über Nachspeise zur Hauptspeise etwas unübersichtlich verteilt war. Und bitte das Küchenpersonal (Koch etc.) steht echt im weg und bewegt sich mal keinen cm zur Seite.
Gesamtes Personal total unerfahren! Liefen rum als wüssten diese nicht warum Sie da sind. Unterhielten sich privat sehr lautstark auf türkisch wobei einige Beleidigungen fielen. War denen Peinlich wenn man diese dann auf türkisch darauf angesprochen hat. Bedienung Aspendos Restaurant Frühstück, hmm ja die waren anwesend. Das wars auch! Mittagessen Carreta? Einseitig. Boden an vielen Stellen kaputt, so das unser Kind mit dem Pantoffel beim Essen holen im Loch stecken blieb und sich die heisse Soße auf sein Bauch gekippt hat! Das Personal hat sich sehr wenig dafür interessiert das er sich verbrannt hat und weinte, nein sich machten noch nichtmal das Essen vom Boden! Wir haben viel kaltes Wasser drauf gekippt und zum Glück gab es keine schlimme Verbrennung. Erst als ich diese dazu aufgefordert habe den Bereich zu sichern und zu reinigen reagierte einer mit einem Schlid WET FLOOR welches er davor stellte?!?!? Kinderpark: Ähm ja?!? Da müssten die Geräte echt mal geändert weren. Das ist eher was für Babys und Kinder bis 4 Jahre!! ALEXSANDR am Kettenkarussel......, absolut unhöflich zu Eltern und auch agressiv gegenüber Kinder! Total lustlos. Animation AUF RUSSICH. Die haben in den 12 Tagen nicht verstanden das wir diese nicht verstehen wenn Sie einen auf russich ansprechen! Ein totales NO GO! Wir haben uns gefühlt wie in Rußland und nicht in der Türkei! SO NUN WAS POSITVES: ABENDESSEN ASPENDOS MAIN RESTAURANT: HATICE ist echt Super! Sehr aufmerksam. Sehr Kundenorientiert! An vielen Tischen gleichzeitig aber immer da!! Da fühlt man sich echt als GAST beachtet!! FÜNF STERNE NUR FÜR HATICE!! Vielen Dank von uns für die schönen Abende beim Essen. Strandbar erstklassig, Süleyman, Osman, und auch die anderen Kollegen waren sehr Professionel. Vieln Dank euch!
Die Lage ist Ok. Geschäfte in der Nähe aber auf Touristenpreise eingestellt! Hinfahrt war gut, hat etwa ne Stunde gedauert. Die Rückfahrt zum Flughafen hat über 2 Stunden gedauert und der Fahrer sollte mal ne Fahrschule besuchen bevor er MENSCHEN befördert und dann noch nach Trinkgeld fragt!!! Schlimmste Fahrt die wir jemals hatten!! So einen hätte ich sofort entlassen!!
OK! Animation bei der Morgenbegrüßung am Pool noch lustlos und am gähnen! Nur russich! Masseure extrem aufdringlich! Kinder-Pool verdreckt aber das liegt leider an den Russichen Gästen da diese Ihre Mahlzeiten mit Ihren Kinder am bzw. im Pool zu sich nehmen! Strohlame Folien, Leere Flaschen, Becher, Dekor von Cocktails wie Zitronen etc. im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Abdul Vahit |
Sehr geehrter Herr Vahit, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com