Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel gut - Strand und Umgebung zum vergessen

Hotelanlage: sehr schön; Anlage: nicht zu gross und noch übersichtlich; Haupthaus mit 5 Stöcken, Nebengebeude: 4 Stöcke, Anlage ist sehr sauber gehalten; Gäste: 50% Deutsche, 50% Russen; Gäste meist gehobene Familienstand - sehr friedlich und nicht sehr dem Alkohol zugetan; Für Gäste, die keine Meer brauchen, ein durchaus gutes Hotel, das noch besser wird, wenn es mal fertig ist, aber für Meeresliebhaber - ABSOLUT NICHT GEEIGNET!!!!

• Gut
  • wir waren in einem Familienzimmer - abgesehen davon, dass es noch nicht ganz eingerichtet war: wir hatten keinen Tisch und nur Plastiksessel vom Balkon, keine Lampenschirme und keine Lampe im Kinderzimmer - sind die Zimmer sehr schön, mit Zwischentür, in beiden Räumen ein TV und in beiden Räumen eine Klimaanlage, die individuell einstellbar ist.

• Gastronomie war SUPER! Kann man mit Magic Life und besser vergleichen - gut angelegt, nie Warterei - sehr abwechslungsreich und sauber, Tische wurden schnell und gut abgeräumt und gesäubert und man konnte sich wirklich über nichts beschweren - einfach SEHR GUT

• Das Serviece ist gut - allerdings, da das Hotel noch nicht fertig ist - von wegen Kleinigkeiten - zB bis 10.06 war im Nebengebeude noch kein Aufzug eingebaut - was mit einem Kleinkind nicht so toll ist und es wurde auch in der Mittagszeit gehämmert und gebohrt - man musste fast täglich urgieren und sich beschweren, bis sie für 2 Stunden mal Pause gemacht haben - was den ganzen restlichen Service schmälert

• Sehr schlecht
  • In der Umgebung ist so gut wie nichts, man muss ca. 15min gehen, bis man zu einigen Geschäften kommt: Juwelier und ein paar Märkte Strand: zum Vergessen: der Sand wurde aufgeschüttet und geht flach nur bis ca. 2m vor dem Meer, danach ist es grober Kies mit Steinen und geht steil bergab; nach ca. 3m steht man als Erwachsener bis zu den Schultern im Wasser - und auf dem Weg dorthin versinkt man in dem Kies, der unangenehm ist oder hat ihn in den Schuhen - eine Frechheit, dass im Katalo nichts davon stand - hat uns den ganzen Urlaub verdorben - es ist auch kaum jemand im Wasser gewesen

• Gut

Unterhaltung war OK, softanimation am großen Pool, wo auch permanent Musik war - wenn mal nicht von uns, dann vom Nachbarhotel, das seine Musikanlage genau neben unserem hat...; wer Ruhe wollte, konnte am 2. Pool Ruhe finden Problem: Liegen und Schrime: man musst zw. 6 und 7 Uhr in der Früh zum Pool und bis 8 Uhr zum Strand, um sich Liegen, Schirme zu sichern, später war es sinnlos, und Animateure haben gemeint, obwohl das Hotel ausgebucht war - von den Zimmern her - kommen noch im Sommer ca. 200 bis 300 Kinder mehr dazu - dh noch weniger Liegen und Schirme - das wird sicherlich zu einem großen Problem

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Inna