das hotel an sich ist schön, sauber und das essen ist auch gut. am anfang habe ich nicht wirklich wirklich freunde gefunden aber eine animateurin vom hotel, vivienne, ist auf mich zugekommen und wir haben uns schnell sehr gut verstanden. sie ist sehr lieb und auch verständnisvoll. vivi hat auch viel mit den gästen geredet und wir durften ihr auch viele frage stellen ohne dass sie genervt war, gut gelaunt war sie immer. am tag habe ich zwei mal dart gespielt und das hat auch vivienne geleitet. mit ihr hat aber natürlich sowieso alles spass gemacht:)
von allen freizeitangeboten hat mir dart mit vivienne am meisten spass gemacht, vor allem weil sie immer auf einen zugekommen ist und uns ermutigt hat nicht aufzugeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | leonie |
Liebe Leonie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com