Ich bin mit meiner Familie seit 2010 diesem Hotel bin sehr zufrieden dort . Nur dieses mal bin ich nicht ganz zufrieden, der neue General Manager und sein Stellvertreter haben die Nase zu hoch droben. Das hatte es bei den vorherigen Manager nicht gegeben sie haben sich mit Stammgäste kurz Unterhalten und Hallo gesagt. Ich hoffe das es beim nächsten Urlaub besser klappt.
Durch den Umbau der alten Hotelzimmer im alten Gebäude sind die Zimmer hervorragend. Wie es im neuen Gebäude gegenüber der bestehenden Anlage aussieht kann ich nicht beurteilen habe nur Fotos gesehen und sieht sehr schön aus.
Das Essen war wie immer hervorragend, für alle was dabei. Am besten fande ich die Burgerbar und das neu gebaut Strandbar einfach fantastisch.
Der Service war super, freundliches Personal nur das neue Personal hat ab und zu die Bestellung durcheinander gebracht aber war nicht so schlimm.
Die Fahrt zum Hotel war entspannt durch einen privaten Bus ins Hotel kann man über die Gäste Managerin Nalan buchen, ist das lästig anfahren der Hotels überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com