Wunderschöner Ort, perfekt zum entspannen. Die Anlage ist gepflegt und für jeden gibt es einen passenden Bereich. Wer wirklich einen ruhigen Urlaub möchte findet den Elite Bereich, bei dem der Eintritt erst ab 13 Jahren gestattet ist. Dort kann man perfekt zur Ruhe kommen. Einen solchen Bereich findet man auch am Strand. Aber auch Familien sind dort bestens ausgestattet. Es gibt einen wunderschönen Kinderbereich, zahlreiche Pools, Restaurants. Sehr guter Service in jeden Hinsichten. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren top modern, gut ausgestattet mit einem Smart TV, täglich aufgefüllter Minibar und war wirklich ausgesprochen sauber. Es war das erste Mal, dass in einem Hotel die Möbel nicht heruntergekommen waren, die Badezimmer nicht voller Risse und verstecktem Schimmel. Man hat sich dort wirklich sehr wohlgefühlt.
Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Es war wirklich lecker und jeden Tag kann man sich über etwas Neues freuen. Für jeden ist etwas dabei. Man hat eine große Auswahl an Restaurants. Im Elite Bereich (Eintritt ab +13 Jahren) ist die Auswahl an Essen etwas kleiner, allerdings schätzt man dort SEHR die Ruhe. Kein Gewusel am Buffet oder eine riesige Anzahl an Menschen und man kann die Ruhe dort sehr genießen.
Das Personal ist sehr auf Zack und bemüht sich, Wünsche von Gästen schnell umzusetzen. Die Kommunikation war größtenteils gut möglich. Bemerkenswert war auch hier, dass das Personal nicht wie in anderen Hotels belästigend oder aufdringlich war. Trinkgeld wird sehr geschätzt und wird nicht als Selbstverständlichkeit gesehen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir nichts zu beanstanden hatten.
Die Anfahrt dauerte wie bei so vielen Hotels ca. eine Stunde. Von dem Hotel kann man viele Orte besuchen, unter anderem ist das Land of Legends in der Nähe. Aber auch so ist die Umgebung sehr ländlich, keine Stadtgeräusche aber einen großen Bazaar findet man dennoch direkt vor der Tür.
Man kann in diesem Hotel gefühlt rund um die Uhr beschäftigt werden. Die Animateure sind sehr bemüht die Leute zu motivieren. Es wird Yoga, Pilates, Zumba, Volleyball, Watergym, Trampolin Jumping, Fußball, Boccia etc. aber auch töpfern und Malen angeboten (auch für Erwachsene). Selten so eine schöne Vielzahl an Angeboten gesehen. Auch abends wartet täglich eine andere Show auf einen und auch danach gibt es noch meistens Livemusik oder Karaoke etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com