Bettina Weyh (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne im Belek Beach

Gut

Große grüne Anlage, recht sauber und schön gelegen. Immer genügend überdachte Liegen am Strand. Sind das 9. Mal dort gewesen und würden, so wir nur erholen wollen, immer wieder kommen. Zimmer sehr sauber, das Essen am Buffet sehr reichhaltig

• Gut geschlafen, Klimaanlage ok, gar keine Beanstandungen

• Draußen sitzen ist prima und schön, wenn auch im Juli sehr heiß. Drinnen zwar sehr gut klimatisiert aber sehr laut. Hintergrund Musik teilweise grenzwertig, manchmal eine 1/2 Std das gleiche Lied. Auswahl an Essen reichhaltig

• Gut
  • Waren immer sehr zufrieden, viel Personal von den vorigen Jahren. Lediglich bei neuem Personal etwas schwierig mit der Kommunikation- aber immer freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Ausflüge haben wir von dem Hotel noch nicht gemacht, da es uns nur um Erholung ging. Und zu der Hitze (44 Grad in diesem Jahr) hätten wir auf gar keinen Fall getan. Es ist recht windig dort, daher kommt es nicht ganz so heiß vor. Vor der Anlage ist ein großes Einkaufszentrum, das wir jedoch zu dieser Corona Zeit in diesem Jahr nicht genutzt hatten. Geschäfte ( Kleidung, Schmuck, Taschen) gib’s aber auch im Hotel.

Wellness nie genutzt, daher von mir keine Bewertung Fitness täglich genutzt und war ok. Musik zu laut dabei- bei Beanstandung wurde aber sofort leiser gestellt Wegen Corona wurden ab 10.00 die Türen nach draußen geöffnet, daher keine Funktion der Klimaanlage 😕 Poolanlage war ok, aber die Musik für uns nervig. Da wir keine kleinen Kinder mehr haben, waren wir immer am Strand. Wirklich störend: die viel zu laute Musik von der Anlage nebenan 😡 Für uns wirklich störend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bettina Weyh

Sehr geehrter Frau Weyh, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com