- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird mit viel und hält nichts davon ein. Bis auf den Strand war der Urlaub sehr enttäuschend und den Preis nicht wert.
Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Zimmerservice war ok, es wurde nicht einmal gewischt und der Boden war immer sandig. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes.
Das Essen war die ersten Tag gut, danach extrem schlecht. Es gab immer das selbe. Teilweise waren Fleisch, Eier und sonstige Gerichte noch vollkommen roh. Türkisches Essen gab es auch nicht. (Abgesehen von Pide und Gözleme Stand - die haben uns den Urlaub gerettet).
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr gut, alle sprachen Englisch, einige sogar Deutsch. Im Den Restaurants sieht das anders aus, kaum englisch oder deutsch sprachiges Personal. Getränkebedienung fand nur in den ersten Tag statt, danach wurden wir teilweise komplett ignoriert.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb der Stadt Belek. Im Hotel und in der Umgebung gibt es einige Shops. Der Strand ist aber wirklich sehr schön.
Es wurde einiges Angeboten, aber man wurde nicht belästigt. Das Abendangebot dagegen war nicht gut, fast immer die selbe Sängerin und sehr schlechte Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Frau Marina, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team