Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen für Kinder unter 6 Jahren. Wasser in alles Pools viel zu kalt. Rutschen zu 60 % außer Betrieb. Zu wenig Sicherheitspersonal an den Rutschen. Strand sehr dreckig am Liegenbereich und am Wasser kaum Sand nur Steine. Animation für Kinder viel zu spät, erst um 20.15 Uhr Abends, Abendessen erst um 18.30 Uhr Abends. Sehr laute Musik bis 1 Uhr nachts. Generell Anlage sehr renovierungsbedürftig und nicht all zu sauber. Eindeutig Personalmangel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Caddy |
Liebe Caddy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir zu einigen Ihrer Anmerkungen Stellung nehmen: • Kinderfreundlichkeit & Miniclub: Unser Miniclub ist täglich durchgehend von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet, ohne Unterbrechung. Für unsere kleinen Gäste stehen über den ganzen Tag verteilt Aktivitäten und Betreuung zur Verfügung. • Wasserrutschen & Pools: Alle unsere Wasserrutschen waren während Ihres Aufenthalts in Betrieb. Die Öffnungszeiten sind täglich von 10:00–12:30 Uhr und 13:30–17:00 Uhr. Unsere Außenpools sind – wie in fast allen Anlagen dieser Kategorie – nicht beheizt. Die Wassertemperatur richtet sich daher nach der jeweiligen Jahreszeit. • Strand: Die Beschaffenheit des Strandes mit Steinen ist bei allen Reiseveranstaltern im Vorfeld klar ausgewiesen. Dennoch legen wir großen Wert auf Sauberkeit und überprüfen die Liegebereiche regelmäßig. • Verpflegung: Unser Hauptrestaurant öffnet abends um 18:30 Uhr, was auch so ausgeschrieben ist. Zusätzlich bieten unsere Snackstationen im Außenbereich bis 18:00 Uhr verschiedene Speisen an, sodass den ganzen Tag über für das leibliche Wohl gesorgt ist. • Animation: Auch tagsüber finden Animationen und Aktivitäten für Kinder und Familien statt. Die Abendanimation beginnt um 20:15 Uhr – dies ist eine übliche Uhrzeit für viele Familienhotels. • Musik & Lärmbelästigung: Die Musik, die Sie nachts gehört haben, stammt nicht aus unserer Anlage, sondern vom benachbarten Hotel. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, arbeiten jedoch weiterhin mit den zuständigen Stellen an einer Lösung. • Renovierung & Sauberkeit: Unsere Anlage wurde vor drei Jahren umfassend renoviert. Zudem führen wir jährlich Erneuerungen und Verbesserungen durch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit ernst und werden dies intern weitergeben. • Sicherheit: Die Sicherheit – insbesondere an den Rutschen – hat bei uns höchste Priorität. Wir prüfen regelmäßig alle Bereiche und das zuständige Personal ist entsprechend geschult. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Nalan & Belek Beach Team