- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel liegt an einem ruhigen Ort, die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Check-In nachts um 01:00 Uhr ging zügig, uns wurden paar wichtige Sachen erklärt und wir durften ins Zimmer. Ein Riesen Lob an die Zimmermädchen, die Zimmer wurden gut gereinigt. Auch ein Riesen Lob an die Kellner in den Bars sowie Restaurants. Das Essen war gut, und es gab reichlich Abwechslung, ob im Hauptrestaurant oder draußen, Getränke auch in Ordnung. a la carte Restaurant im Aussenbereich direkt am Meer , war super auch die Bedienung. Jetzt zu Negativen: vor 02:00 Uhr Nachts ist an Schlaf nicht zu denken, sehr sehr Hellhörige Zimmer, sie Hören fast den Nachbarn atmen. Musik Lautstärke des Nachbar Hotels klingt so als wäre es auf ihrem Balkon. Türe werden rücksichtslos zugeknallt. Am Relax Pool reinspringende Kinder und Erwachsene, was von Lifeguards geduldet wird. Ein Gedränge im Restaurant Bereich zu jeder Tageszeit, ein Lärm was nicht auszuhalten ist. Über das, verhalten, Erziehung, Lautstärke, benehmen, des Urlauer aus dem Russland brauche ich nicht viel zu erzählen. Ich kann nachvollziehen das das, Hotel von Touristen lebt, jedoch sollten die vielleicht ein paar Regeln aufstellen an dem sich jeder halten soll, Integration ist wichtig. Amtssprache im Hotel ist Russisch, erst wird man auf Russisch angesprochen. Check-Out bei der abreise, nachts um 03:00 Uhr , kam ein kleiner Junge verschlafen aus dem Nebenzimmer, nahm die Zimmer Karte entgegen , und sagte kein Wort, und ging wieder :) kein Verabschieden, vielleicht hat er mich nicht verstanden da ich kein Russisch gesprochen habe. die Mitarbeiter können für das Verhalten einzelner Leute ja nichts für, da sollten vielleicht die Hotelmanager regeln aufstellen, so sinkt nicht die Qualität der schönen Anlage.
Zimmer sind frisch Renoviert, Respekt und Lob an Zimmermädchen, die haben echt gute Arbeit geleistet. Sehr hellhörig, lieber Ohrstöpsel mitnehmen, oder solange drauf warten bis der Nachbar einschläft, und das Nachbar Hotel mit Disko Musik aufhört. Vor 02:00 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Minibar ohne Alkohol.
essen zu jeder Tageszeit hat gut geschmeckt, für All Inclusive Standart in Ordnung. es leidet darunter von den nicht erzogenen Gästen, ein Gedränge, und Lautstärke nicht auszuhalten, manchmal weiß man nicht wo vorne und hinten ist.
Personal, ist reichlich vorhanden und die geben sich Mühe, jedoch können die wenig oder Garnichts dafür , für die Negativen dinge mit den Gästen.
wir sind mit Mietwagen angereist, so kann mann in der Umgebung was neues erkunden. ein paar kleine Läden die Fake Sachen verkaufen, Apotheke u.s.w ist Fussläufig erreichbar. Gegend ist ruhig und wenig Verkehr,
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Necati |
Sehr geehrter Herr Necati, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team