- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einer der schlimmsten Urlaube seit langem. Schlechtes Essen und kaum englisch oder Deutsch Sprachiges Personal. Es war lange kein Traum Urlaub. Urlaub mit Schreckendsgarantie.
Es war Sauber aber eher alt ausgestattet und teilweise kaputt. Klima hat auch nicht wirklich funktioniert.
Das Essen war sehr Schlecht es gab immer das Gleiche Essen und nicht viel Auswahl. Geschmacklich war es auch nicht so der hit. Nach dem Zweiten Tag hatte ich eine Lebensmittelvergiftung und lag 2 Tage flach und durfte alle 20 min auf Klo rennen und mich übergeben.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend, allerdings können sehr viele kein deutsch noch Englisch.
Man fährt mit dem Bus ca. 45min bis zum Hotel
Es wurde viele Sport Möglichkeiten angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team