Das Hotel ist rundum sehr gut aufgestellt - vom Service über das Essen sowie dem sonstigen Ambiente. Es gibt nichts zum Meckern, aller höchstens könnten die Kopfkissen etwas größer ausfallen (aber dies ist nur mein persönlicher Eindruck) Zum Relaxen oder Verwöhnen (SPA Bereich) sehr gut ! Als Badeurlaub auch sehr gut (im August) aber schon super-heiß. Ausflüge eher weniger (wie die gesamte türkische Riveria), da hier die Staustufen von Manavgat schon als Wasserfall gelten !
...wie oben schon erwähnt nur die Kissen waren schlecht ! Gute gepflegt nur die Instandhaltungen (Silikonspuren usw.) waren mit Sicherheit nicht von einer gelernten Kraft - trübt aber nicht das Urlaubsbild
Perfekt....da jedes mal eine Vielzahl von Möglichkeiten über das Buffet abgedeckt werden....super aufbereitet......wer hier nichts findet hat ein anderes Problem
Kann man nicht meckern über das Hotel, der ein oder andere Kellner sollte seine Fremdsprachenkenntnisse verbessern (muß nicht deutsch sein, aber Englisch wäre nicht schlecht) - aber super freundlich und immer bemüht Der Spa Bereich ist sehr gut - und mit qualifizierten Leuten besetzt, welche auch überaus freundlich und zuvorkommend reagieren!
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Transfer dauert auch nicht mehr als 60 Minuten. Direkt vor dem Hotel eine kleine überschaubare Ladenzeilen mit diversen Geschäften einer Apotheke und einer Bar, wie gesagt überschaubar. Die Anbindung an Belek per Bus ist eher schlecht.
alles da....und um 10.30 Uhr locker zum Strand gehn und trotzdem eine Liege im Schatten zu finden - das freut doch einen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|