Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nur drei Worte: toll, toll, toll

Wir hatten ein Familienzimmer, durch eine Tür getrennt. Separate Klimaanlagen, großes geräumiges Bad. Die Silikonabdichtungen an Wanne schienen mir ausbesserungsbedürftig( Schimmel? ). Es wurde jeden Tag sauber gemacht inklusive Handtücher. Im Zimmer eine Minibar, die fehlenden Wasserflaschen wurden sofort ausgetauscht. Allerdings aufpassen: nur das normale Wasser ist bei All In drin. Das Essen ( AI) war phantastisch, das Angebot der Fruchtsäfte (Konzentrate) weniger empfehlenswert. Ein Jacobs-Kaffeeautomat spendete mehrere Kaffeearten, nicht gerade luxuriös, wir haben aber auch schon schlechteren gehabt. Im Großen und Ganzen trinkbar. Hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Russen. Altersdurchschnitt: 40 Jahre Handy-Erreichbarkeit war gut, Preis-/Leistung stimmt,

• Gut
  • Familienzimmer in ausreichender Größe, normale Möbilierung, Minibar, Klimaanlagen, Telefon - billiger wird es, von draußen anzurufen -, Balkon lud nicht zum Verweilen ein. Badezimmer mit Wanne plus Duschvorrichtung nebst den obligatorischen Duschvorhängen, die ich immer wieder, nun ja etwas eklig, ja kann man sagen, eklig finde.

• Ein Restaurant für AI, sowie gegen Bezahlung die Möglichkeit ein italienisches bzw. türkisches Restaurant aufzusuchen. Eine Bar in der Lobby, Bars am Strand und Pool, ebenso der Kaffeeautomat, Eis, Gebäck nachmittags. Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Es gab eher landestypische Gerichte, aber auch viele Nudelvariationen - ein El Dorado für Kinder. Es gibt auch die Möglichkeit außerhalb und außerhalb des Restaurants zu essen ( 1. überdachte Terrasse, für Raucher interessant bei Regen, 2.ganz außerhalb unter freiem Himmel ). Zu jedem Essen wunderbar eingedeckt, guten Appetit !

• Gut
  • Personal war freundlich bis sehr freundlich. Mit Englisch kommt man weiter, aber auch Deutsch ist eine Handelssprache. Im Hotel wurde von einem Animateur ein Türkischsprachkurs angeboten, der rege genutzt wurde. Zimmerreinigung wie gesagt sehr gut, wunderbare Matratzen. Arzt täglich im Hotel, Kinderbetreuung ganz groß.

• Schlecht
  • Hotel direkt am Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen da im Wasser kleine bis groooße Steine sind -aua, aua. Für Kinder nicht sehr geeignet wie ich finde, da es sehr schnell abwärts geht. Nach Antalya 1 h Bus. Ca 7min. vom Hotel ein Basar mit allerlei Kram. Unterhaltung im Hotel im Amphitheater, na ja wer es mag....... Ausflüge werden vor Ort vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten. Ansonsten ist die Gegend eher trostlos. Bautätigkeiten für touristische Zwecke, Schutthalden, schlechte Straßenverhältnisse.

• Gut

Internetzugang ist da, Sport ebenso wer will. Kinderbetreuung, Gymnastik in allen Formen. Pools sauber, Liegen am Pool könnten ein Problem werden, man kann auch ein "Schattendasein" führen durch genügend Schirmmaterial. Es gibt die Möglichkeit, bei Bedarf mehrmals die Poolhandtücher zu wechseln. Drei große Rutschen begeistern die Kinder ebenso wie die Erwachsenen. Während der "Rutschzeiten" steht ein Betreuer oben sowie einer unten. Es darf erst gerutscht werden, wenn der Untenstehende durch einen Trillerpfiff die Bahn freigegeben hat. Ich fand das toll. Überhaupt ist der Lifeguard immer präsent. Das wünsche ich mir manchmal hier in Deutschland von der Polizei - bloß so nebenbei gesagt -. Duschen am Strand und an den Pools. Ein kleiner Zoo brachte die Kinder ins Entzücken, Trampolin, Karussells, Minigolf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Alexandra