Die Hotelanlagen waren in einwandfreiem Zustand. Auch Mitte November kümmerten sich Mitarbeiter, um die Gartenanlage.
Obwohl das ausreichend grosse Doppelzimmer mit Zustellbett einen allgemeinen guten Eindruck machte gab es Detailfehler. Bad: Riss in Waschschüssel, zerissene Filtermatte in Abzug. unsaubere Wannenversiegelung - nachgearbeitete unsaubere "Bemalung" - irgendwie keine 5 Sterne
Wir waren mit dem Angebot zufrieden, obwohl die Abwechslung des Speiseplanes innerhalb einer Woche nicht ok war. All inkl. ja aber , das angebotene, angebliche Tuborg Bier war so verwässert (1,0 promille), wie der Rotwein. Bei Halbpension hätte dieses Wasserbier 3,50 € gekostet
nach Zimmerbesichtigung wurden Mängel innerhalb kurzer Zeit behoben. Wackelkontakt Fön, Antennenstecker Fernsehen. Zimmer wurden zwar gereinigt, jedoch nicht mit endgültiger Gründlichkeit
Der Weg zum Strand ist ok. Vom Hotel geht es direkt zum hoteleigenen Strand, der von Hotelpersonal "bewacht" wird. Auf der Reise vom Flughafen Antalya ist es das vorletzte Hotel vor dem Nichts. Es gibt dort keinen gewachsenen Ort. Eine aus dem Boden gestampfte Einkaufsmeile mit überteuerter Plagiatware. Ausserhalb der Hotelanlage kümmert sich keiner , um die Struktur. Müllberge, alte Autoreifen. Bürgersteige mit Löchern, unebene Gehwege, obwohl alles neu erscheint.
| Infos zur Reise | |
|---|---|