Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Pfingsturlaub

Super All inklusive Hotel, leider wird jedoch die Cola verdünnt, also es gibt kein Cola aus der Flasche sondern Cola Sirup verdünnt aus der Schankanlage, dies verändert leider den einzigartigen Jack Daniels Cola Geschmack. Echt Schade wenn es schon gute internationale alkoholische Getränke gibt die Longdrinks dadurch zu verschlechtern. Wir haben dann schon mal die Cola Flaschen aus der Mini Bar mit in die Bar gebommen und selber den Longdrink gemacht. Ansonsten Super P/L Verhältnis. An der Beach Burger Bar gibt es auch Becks Bier. Hamam ist zu empfehlen. Für 95 Euro gibt es Hamam + 1 Stunde Massage + Gesichtsmaske. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Am Abendessen zu den Peak Zeiten hat man leider nicht immer sein Getränk gleich am Tisch da die Getränke vom Personal serviert werden und das dann mal entsprechend dauert aber das Personal gibt wirklich sein bestes. Man kann auch selbst Wasser und Säfte am Automat holen also verdursten und verhungern wird dort bestimmt niemand. Es gibt 24/7 immer etwas zu Essen. Wir haben auch mal den Zimmerservice auspropiert und einen Burger bestellt. War Super Lecker hat jedoch 1 Stunde gedauert, habe keine Erfahrung ob das im Vergleich noch zeitlich im Rahmen ist. Wenn wir nächstes Jahr kein vergleichbares Hotel finden gehen wir wieder ins Belek. Für Essen Strand und Pool usw... war richtig gut und erholsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matze, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com