Sauberes Hotel, mit geschmackvollen & zeitlosem Design. Sehr sauber! Das Familienzimmer hat viel Raum geboten Die Angestellten sind egal in welcher Funktion sehr freundlich! Als vierköpfige Familie hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen ist lecker & Essen & Trinken ist ständig verfügbar. Abwechslungsreiches Essen und auch verschiedene A la Carte Restaurants verfügbar. Am Buffett muss man eigentlich nicht anstehen! Die Kellner waren stets auf Zack! Fantastische Animation & zum Teil knackige Sportangebote verfügbar! Die Rutschen sind richtig toll & haben uns begeistert! Das überall an den Pools und am Meer Lifeguards sind fand ich beruhigend & wichtig. Liegemöglichkeiten hat man immer gefunden. Die Außenanlagen wurde immer sauber gehalten. Die kleine Ladenzeile im Hotel ist äußerst praktisch :) Meine Familie & ich haben uns wirklich sehr gut erholt und die Batterien konnten wieder aufgeladen werden. Wir hatten eine phantastische Zeit! Als Familie und jeder für sich mit den individuellen Angeboten.
Saubere Zimmer. Zeitloses und geschmackvolles Design. Genügend Platz im Familienzimmer für 4 Personen.
Essen & Trinken ist immer verfügbar. Sehr lecker und für jeden etwas dabei! Die Kellner waren immer so freundlich & zuvorkommend! Fleißig und aufmerksam!
Wirklich sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer freundlich, hilfsbereit.
Mit einem Privat Shuttle sind wir vom Flughafen Antalya bis zum Hotel circa 55 Minuten gefahren.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Erwachsene & Kinder. Kurzweilig & spaßig! Das Sportangebot war super und durchaus knackige Sporteinheiten konnte ich genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com