Das Hotel war wegen der Schließung vieler Nachbarhotels sehr voll. Erlaubt sind z.Zt. 60%. Gefühlt waren es 100 %. Die Lage ist weniger günstig: ganz am Ende von Belek. Da immer etliche andere Hotels in Belek angefahren werden, ist die Fahrzeit vom und zum Flughafen länger als das weiter entfernte Side. Das Hotel hat gefühlte 99,9% Russen und aus russischen Vasallen-Staaten. Jede Familie hat mindestens 1, meistens 2 Kinder. Der Lärmpegel ist teilweise extrem. Die Kinder dürfen kreischen, brüllen, schreien. Die CORONA-Massnahmen werden sehr, sehr gut eingehalten. Als ich einmal am Buffet (versehentlich) ohne Maske war, wurde ich sofort sehr deutlich auf mein Fehlverhalten hingewiesen. Wenn (allerdings im Freien) 20 Russen Tische und Stühle zusammenstellen, reichlich Alkohol trinken, und grölen - natürlich alles ohne Maske - sagt kein Mitarbeiter etwas.
Die Zimmer in den Neubauten 5 und 6 sind ganz modern und von hohem Standard. Sehr viele Schrankschubladen, alle Schiebetüren funktionieren einwandfrei. Moderne Technik. Ausreichend groß. Der Balkon in allerings winzig mit gefühltem 1/2 m². Die Betten sind sehr gut.
Coronabedingt ist es manchmal schwierig, Essen auszuwählen, das 4 m entfernt aufgebaut ist und vom Personal auf die Teller kommt. Die Auswahl ist allerdings sehr groß, die Qualität ist sehr gut. Morgens ist fast kein Personal da, so dass man manchmal lange warten muss, bis auf weiter Ferne in Mitarbeiter erscheint Im ASPENDOS-Innenraum ist es extrem laut (weil brechend voll). Draussen ist es wesentlich angenehmer.
Sehr freundlicher Service. Allerdings wie im ganzen Hotel fast keine deutschen oder englischen Sprachkenntnisse. Man ist ganz auf die 99,9 % Russen (u.a. ost-Europäer der ehemaligen UdSSR-Randtaaten eingestellt)
Vorletztes Hotel in Bogazent. Davor sind dicht gedrängt viele andere häßliche Großhotels. Es gibt in der Nähe einen kleinen Bazar mit den übliche Geschäften.
Coronabedingt bis auf Dart nicht gestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com