Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Genügend Platz für alle Gäste mit Freizeitangeboten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit verschiedensten Sprachkenntnissen. Leider an der Rezeption sehr wenig Deutschkenntnisse. Strand und Poolbereiche sind wie immer top. Eine Anmerkung für den General Manger: Die Live Musik beim Abendessen im Elite-Restaurant ist nicht erforderlich und zu laut, so dass man sich kaum unterhalten kann. Unserer Meinung nach wäre es besser, wenn auf der Terrasse bei der Elite-Bar Live-Musik stattfinden würde. Allerdings nicht diese fürchterliche Musik mit Gitarre und Saxophon, Geige. (Er hat sich es selber Angehört und war nach seinem Baklava schnell wieder weck.) Leider hat sich das Essen von Mai bis Sep. extrem verschlechtert! Sehr häufig Kalt richtig Kalt als wenn es grade aus der Kühlung geholt wurde. Auch geschmacklich hat es sehr nachgelassen im vergleich zu den Letzten 10 Jahren wo wir hier hergekommen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und Gemütlich für unsere Begriffe alles da was wir brauchten
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com