Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen, saubere ansprechende Innen-und Außenbereiche, für Familien mit Kindern sehr geeignet
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, mit Kühlschrank(der jeden, Tag mit Wasser aufgefüllt wurde),kleinem TV-Flachbildschirm und Sitzecke ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche in der Badewanne(ebenerdig wäre besser),sehr sauber aber es roch leider immer sehr muffig. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf Pool und seitl.Meerblick(wobei das Meer kaum zu sehen war).
Es gab immer etwas Gegrilltes, entweder Fisch, Hähnchen o.Pute. Verschiedene Themenabende. Vielfältige Gerichte, wie Gulasch, Lasagne etc., auf jedenfall für jeden etwas. Nachspeisen, Kuchen und Obst immer reichlich. Die Getränke waren ebenfalls okay. Für uns war es sehr angenehm, dass es einen abgetrennten, ruhigeren Raum für Erwachsene gab.(Kinder erst ab 12 J.) Die Kellnerinnen und Kellner in den Restaurants und allen Bars waren immer sehr nett und aufmerksam.
Das Personal war freundlich und hilfsbereich. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen dauerte die Fahrt fast 2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels war eher für " nur Badeurlaub" gut geeignet . Die Stadt Belek konnte man mit Bus in ca. 15 km erreichen. Zum Shoppen war ein Einkaufscentrum in der Nähe, was man zu Fuß erreichen konnte. Sonst konnte man Autos und Taxis mieten oder Ausflüge buchen.
Poolanlage schön, aber Wasser sehr kalt(November), das Meer war wärmer. Wassergymnastik hat mir gut gefallen. Fitnessraum u.Wellnessbereich sah gut aus, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Herr Gudrun, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team