Teresa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Belek Beach Resort!

Gut

Wir wurden positiv überrascht! Das Belek Beach Resort ist ein schönes, sehr sauberes Hotel für Familien direkt am Strand. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, die Pools sind sehr schön, die Zimmer neu renoviert und super sauber, das Essen vielfältig und lecker und es wird einiges an Spaß und Action geboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Comfort im Haus D (4) mit separatem Schlafzimmer, Dusche, Terrasse und Balkon und tollem Ausblick. Das Kinderzimmer war ein Durchgangszimmer und daher etwas eng, aber sonst war alles da, was man braucht. Große Schränke, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee/Tee. Positiv hervorzuheben ist hier die Sauberkeit - wirklich toll! Die (Techno-)Musik des Nachbarhotels war bis 0 Uhr deutlich zu hören. Dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut
  • Man kann in diesem Hotel wirklich rund um die Uhr essen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Frühstück war wirklich vielfältig und lecker - Eier in allen Variationen, Brot, Brötchen, Brezeln, Pencakes, Joghurt, Obst, Gemüse... Besonders gut gefallen hat uns, dass es tatsächlich bis 11 Uhr eine riesige Auswahl gab. Für einen Mittagsnack sorgt das Burgerhaus am Strand, die Snackbar am Strand (Salat, Nudeln, Pizza, Kebab..) oder auch die Pide-/Eierkuchenstation. Alles frisch und lecker. Auch im Hauptrestaurant kann man Mittag essen, das haben wir aber nicht genutzt. Beim Abendessen im Hauptrestaurant kann es schon mal etwas laut und voll werden. Man findet aber, selbst in der Gruppe, immer einen Platz. Die Auswahl der Speisen war sehr gut (Salate, verschiedene Beilagen, gebratenes oder gedüstetes Gemüse, verschiedene Fleischvaroationen, diverse Desserts). Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Besonders gut geschmeckt hat es uns beim mexikanischen Abend. Auch für Kinder ist immer was dabei (Nudeln, Pommes, Pizza, Nuggets usw.). Wir hätten uns gewünscht, dass man auch abends noch irgendwo ein Eis essen kann. Das gab es nur einmal im Restaurant als Desserts. Sonst von 10 bis 18 Uhr. Die Getränkekarte im Hotel ist eigentlich sehr gut. Leider kennen die Kellner diese teilweise nicht und können daher mit den Bestellungen wenig anfangen. Der gleiche Cocktail kann sowohl in Aussehen und Geschmack deutlich variieren, je nachdem wo man bestellt. Dennoch waren die Getränke meistens schmackhaft.

• Gut
  • Der Service war in fast allen Bereichen (Restaurants, Bars, Miniclub, Reinigung) wirklich gut. Besonders im Hauptrestaurant wurden Tische super schnell gereinigt, Geschirr abgeräumt usw. Manchmal kommt man leider mit Deutsch und Englisch nur schwer weiter. Daher kommt es bei Bestellungen ab und an zu Missverständnissen. An der Pianobar war an einem Abend die Bestellung der Getränke wegen der Sprachbarrieren sehr mühsam und wir mussten sehr lange auf die Getränke warten. Aber das war eher die Ausnahme.

• Gut
  • Mit Privattransfer waren wir in 45 Minuten im Hotel. In der nahen Umgebung befinden sich mehrere Hotels und Geschäfte.

• Gut

Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Animation und Rutschen am großen Pool, Schaumparty, Volleyball, Fußball, Dart... Miniclub, in dem man spielen, malen und basteln kann. Tolle Shows am Abend - insbesondere die Zauberschow und der Mongolische Zirkus waren super. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Am großen Pool ist es ziemlich laut und eng - muss man mögen. Wer es lieber ruhig mag, geht an den Relaxpool oder ans tolle Meer (mit Badeschuhen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com