Familienurlaub in Belek (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in Belek

Insgesamt eine gute Anlage, vor Allem für Familien, schöner Rutschenbereich. Service vom Personal ob in Restaurants oder Bars sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl das Hotel ziemlich ausgelastet war und es heiße Temperaturen in Juli waren. Essensauswahl ist einfach enorm viel u. sehr lecker. Außerhalb des Hotels gibts in unmittelbarer Nähe Shoppingbasar u. Apotheke. Was nicht so gut gegallen hat,ist daß das Hotel kaum Garten u. Grünflächen hat und der Strand , Kieselstrand ist. Transferzeit vom Flughafen war ca 2 Std.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Familienurlaub in Belek

Sehr geehrter Familieurlauber in Belek, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com