Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in der Anlage

All-Inklusiv Anlage mit 4 größeren Komplexen. Achitektur meiner Meinung nach nicht ganz so schön, aber die Hotels links und rechts sehen fast alle gleich aus, das Riva und das Paradiso. Aber wichtiger ist ja die Sauberkeit und die Verpflegung. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten toll angelegt, die Toiletten sehr sauber. Die Angestellten sind sehr sehr kinderfreundlich und haben immer ein Lächeln übrig auch wenn sie manchmal, das ist meine Meinung Grund zum Weinen hätten. Unsere russischen Miturlauber haben leider keine große Essensmoral. Wenn man nicht sehen kann, wie tellerweise die guten Sachen im Abfall landen, sollte man sich ein dickes Fell zulegen oder ein Hotel mit HP buchen. Schade, denn durch solche Urlauber wird vieles kaputt gemacht. Von der Animation konnten wir erfahren, dass die Verpflegung im letzten Jahr noch viel abwechslungsreicher war, doch durch die Wegwerf-Problematik dies auch aus kostengründen etwas zurückgeschraubt wurde. Trotz allem war das Essen immer noch abwechslungsreich. Es waren viele Familien da, für Singles oder Paare vielleicht zu viele Kinder. Der Rezeptionsbereich muss ich sagen ist nicht besonders anziehend, hätte man etwas aufregender gestalten können. Das Hotel ist behindertengerecht es waren auch Gäste mit Rollstuhl da.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 sep.Schlafräumen und einem Wohnbereich. Das Zimmer war riesig, mit 2 Fernsehern ausgestattet. Programme ARD, ZDF, RTL, VOX, Super RTL und SAT 1. Telefon, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr. 2 kleine Mängel. Das Bad war etwas zu klein unserer Meinung nach und zu wenig Ablageflächen für die Kleider.

• Das Essen war wie gesagt super. Im Hauptrestaurant gab es morgens, mittags und abends Buffet. Es war immer sehr sauber, wurde gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war, solange halt der Vorrat reicht. Hauptsächlich das Dessertbuffet wurde oftmals etwas leer geplündert (bezügl. den zauberhaften Torten), wenn man etwas bestimmtes haben wollte, sollte man sich am besten gleich bediehnen, denn unsere russischen Freunde hatten anscheinend Angst sie würden nichts mehr bekommen, wenn sie erst den Hauptgang zu sich nehmen. Mittags gab es noch die Strandbar, dort gab es allerdings immer die gleichen Speisen. Hamburger, Pommes, Fladenbrot, Salat, Nudeln mit entweder Tomaten oder Bolognesesoße, Reis, gegrillte Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Hackleisch einmal rund, dann rechteckig und quadratisch. Die "Pizzafrau" hatte ihren festen Platz an der Strandbar und machte dort frische türk.Pizza. War immer sehenswert. Dann gab es noch ein a la carte Restaurant, wenn man mal von der Hektik die manche am Buffet verbreiten Abstand nehmen möchte. Das Essen wird dort bei romantischen Kerzenlicht serviert und alles verläuft in ruhigeren Bahnen. Sehr schön.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Hauptsächlich mit den Kindern wurde viel gelacht. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber . Beschwerden hatten wir keine, kann ich daher nicht beurteilen. Wäscherei konnte man in Anspruch nehmen, die Preise waren aber zu teuer. Ein Arzt befindet sich direkt im Hauptkomplex, haben wir aber auch nicht gebraucht. Das Personal spricht deutsch, wir hatten also auch keine Verständigungsprobleme.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das eine Nachbarhotel liegt direkt nebenan, sozusagen Zaun an Zaun. Auf der anderen Seite ist noch eine Baulücke, die soll aber bis nächstes Jahr nicht mehr bestehen. Es kommt also direkt daneben noch ein Hotel hin. Wir konnten erfahren, dass dieses Jahr nach der Hauptsaison mit dem Bau angefangen werden soll. Die Grundstücke der Hotelanlagen in diesem Gebiet ist eben schmal und weit nach hinten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit kann man zu Fuß erreichen. Ist allerdings noch nicht viel. Das "Orstszentrum" besteht aus einer Apotheke, ein Taschenladen, 3 oder vier Kleiderläden, eine Kneipe, 2 Lebensmittelläden, eine Post, ein Schmuckladen und noch eine Lederladen. Es ist zwar alles da, aber eben nur einmal vorhanden. Besonders schön ist der Ort auch nicht. Der Bürgersteig noch nicht fertiggestellt, aber na ja , besser als nichts. Auf dem Weg zum Ortskern ist auch eine Bushaltestelle, wo stündlich Busse fahren. Der Taxidienst steht direkt vorm Hotel, also verhandeln.

Unterhaltung war gut. Jeder wie er es wollte. Wer die Ruhe sucht geht an den Ruhepool oder an den Strand. Wer Aktion will muss an den Aktivpool. Man bekam immer einen Platz doch ich denke in der Hauptsaison geht der Kampt um die Liegen doch noch los. Der Solino Club war räumlich sehr schön, doch unser Sohn wollte nicht so hingehen, da in mehrern Sprachen der Solino Club geführt wurde, in deutsch, russisch und türkisch. Das war muss ich sagen nicht so schön. Der Film für die Kinder wurde z.B. in Englisch gezeigt. Unser Sohn ist 4,5 Jahre alt und hat nichts verstanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise