Christopher Kim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit tollem Angebot.

Gut

Wir waren mit unseren beiden Söhnen (6 Jahre und 3 Jahre) im Mai 2022 hier. Kurz zuvor wurde die Anlage und das Hotel renoviert. Für die beiden war es ein Paradies. Es gab immer etwas das zur Unterhaltung der Erwachsenen und kleinen Angeboten wurde. Und für wen es wichtig sein sollte 24 h etwas zu trinken und essen zu bekommen.... Auch dafür ist gesorgt. Wird waren begeistert und kommen mit unseren Kindern garantiert wieder und werden uns neben zahlreichen anderen Stammgästen einreihen.

• Gut
  • Zu diesem Zeitpunkt frisch renoviert. Sauber war es immer und überall zu jeder Zeit.

• Service
  • Wirklich jeder war hier nett und aufmerksam.

• Der Strand ist super. Leider gibt es Abseits vom Hotel nicht viel. Wirklich schön ist espresso davor auch nicht. Das liegt allerdings an den Baustellen und nicht am Hotel.

Durchgehend wurde etwas geboten. Für alt und jung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christopher Kim

Sehr geehrter Herr Christopher, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com