- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, großes Hotel mit zum grösten Teil sehr nettem Personal. Sehe Kinderfreundlich! Aber leider Abends sehr, sehr, sehr laut. Und es sind zu viele Steine am Strand. Es ist ein Sandstrand, aber zum Meer hinein ist alles voller Steine, wer empfindliche Füße hat sollte sich spezielle Schuhe mitbringen. Das sind Dinge, ich gerne vorher gewusst hätte. Wenn man kein Problem mit Party hat oder Steinen am Strand, würde ich es empfehlen.
Schöne Zimmer. Badezimmer war leider etwas klein, bzw kein separater Raum. Wenn man mit Baby unterwegs ist und abends leise sein möchte, eher schwierig. Die Betten waren in Ordnung. Das Babybett war auch vollkommen Ordnung.
Wirklich sehr nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch hat kaum jemand gesprochen, die meisten haben aber englisch verstanden. Es gibt aber auch sehr viele die nur russisch (oder türkisch) können, dementsprechend war es manchmal schwierig das richtige Getränk zu bekommen. Auch die Verständigung mit dem Roomservice war eher schwierig, aber alle waren sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel war ca 1h, allerdings haben wir auch nur bei einem Hotel vorher gehalten, da der Flug Verspätung hatte. Sonst wohl länger.
Man hatte sehr viele Möglichkeiten, seine Zeit zu vertreiben oder sich bespaßen zu lassen. Wir wollten den Urlaub aber eher zur Erholung nutzen und fanden die ständigen Angebote und Nachfragen und die ganze Aktion am Pool eher zu viel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Naomi |
Liebe Frau Naomi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com