Das Hotel wurde die letzten Tage immer voller. In erster Linie waren es ukrainische Familien mit meist 1-2 Kleinst- und Kleinkindern, dann Türkische Familien und sehr wenige deutsche Gäste. Die Ukrainer sind sehr dominant, rücksichtslos, drängeln vor. Sie lümmeln sich auf Sofas in derLobbybar. Die Hygienemaßnahmen seitens des Hotels sind hervorragend. Überall wird geputzt, desinfiziert und auf die Maskenpflicht z.B. bei des Essens-/Getränkeausgabe hingewiesen. Die Türken ignorieren jedoch alles. Die Gästebetreuung Nalan ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Die Zimmer im Neubau sind sehr gut. Sehr gute Betten
Ganz hervorragendes Angebot. Äußerst geschmackvoll, sehr dekorativ angeboten
Überall toller Service. Personal versteht jedoch sehr oft weder deutsch noch englisch.
Ein kleines Einkausfszentrum ist nah. Die meisten Geschäfte sind entweder pleite oder haben mangels fehlender Kundschaft geschlossen. Das Angebot ist sehr bescheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com