Tolles Hotel, moderne saubere Zimmer, Lage direkt am Strand , reichhaltiges Essen (für jeden etwas dabei). Für Familien wird ordentlich was geboten, Animation sehr gut (verschiedene Angebote) Die Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und stets hilfsbereit. Dazu noch hervorzuheben ist Frau Nalan Özbey. Da ich meinen Ehering im Zimmersafe vergessen hatte und ich Kontakt zum Hotel während unserer Rückreise aufgenommen hatte , hatte ich am nächsten Tag schon eine positive Rückmeldung von Nalan das der Ring im Zimmersafe gefunden wurde. Sie kümmerte sich sehr um diese Angelegenheit und hielt mich immer auf den laufenden. Jetzt ist der Ring wieder an Ort und Stelle. 😉 NOCHMAL EIN RIESEN DANKESCHÖN NALAN
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralph, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com