Die Hotelanlage ist sehr sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand. Das Hotel ist ganz neu und besteht aus vier einzelnen Blöcken, die nicht höher als 4 Stockwerke sind. Das Hotel verfügt über all inclusive. Als Gäste sind dort nicht nur Deutsche sondern auch Russen. Im goßen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedinung. Die angebotenen Ausflüge sind sehr zahlreich. Persönlich kann ich die Green Canyon Tour empfehlen, bei der man bei entspannter Athmossphäre die Natur genießen kann.
Das Zimmer war groß und geräumig mit Lage zum Land hin. Die Betten waren sehr gut. In den Zimmern gab es Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und ein Telefon. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne und Fön. Das ganze Zimmer war immer sehr sauber. Hotel ist ein wenig hellhörig. Die Nachbarhotels sind etwas zu laut. Der Strand ist auch direkt hinter dem Hotel. Es muss keine Straße überquert werden.
Das Esssen ist hervorragen und auch in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt ein großes Restaurant, ein ala Cart Restaurant (REservierung erforderlich), eine Strandbar, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. die Getränkepreise für nicht einheimische Getränke erinnern an deutsche Restaurantpreise.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider besteht bei einigen Angestellten das Problem der geringen Sprachkenntnisse. So kann ein Zimmermädchen zum Teil weder Deutsch noch Englisch. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber. Bei Beschwerden wurde freundlich auf den Gast eingegangen. Im Haus war auch immer ein Hoteleigener Arzt anwesend.
Leider sehr abgelegen und fast nichts in der Nähe. In ca. 1 km Entfernung gibt es eine kleine Einkaufspassage, die noch im Ausbau ist. Einige Geschäfte so wie eine Apotheke und eine Post sind bereits vorhanden. Ansonsten stehen immer Taxis zur Verfügung, die einen in den ca. 20 km entfernten Ort Belek bringen. Eine Haltestelle für eine öffentliche Verkehrsanbindung ist auch in der Nähe.
Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich und vielseitig. Abends wird immer einer Show im Amphietheather angeboten. Der Strand ist oberhalb ein schöner Sandstrand, zum Meer hin jedoch befindet sich feiner und grober Kiesssand, so dass ein Mitbringen von Badeschuhen empfohlen wird. Ansonsten ist der Strand sauber. Es gibt zwei Pools. Einen Ruhepool und einen Animationspool. Liegen sind auf der gesamten Anlage genügend vorhanden. Es git 3 Rutschen und ein extra Kinderpool ist ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|