- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 10 Tage im Belek Beach Hotel. Haben uns in der Zeit super erholen können. Das Hotel idt wirklich sehrb sauber und gepflegt, super Servicepersonal (insgesamt 246 Mitarbeiter rund um die Uhr). Die Gastronomie ist einwandfrei, jeden Tag reichich Brote und verschiedene Frühstücksmöglichkeiten morgens (bis 11 Uhr), von 12 - 14 Uhr Mittagessen im Rastaurantbereich, zudem von 12. 30 - 16. 00 an der stranbar Hamburger, gegrilltes, Salat, Süßes und türkisches Gebäck (frisch zubereitet). Getränke sind auch sehr gut, auch die lokalen alkoholischen Getränke absolut genießbar. Der Strand ist sehr sauber, Hoteleigene Liegen, Toilettenndirekt am Strand (alle Toiletten auf der gesamten Anlage sehr sauber). Die Kinderanimation ist super, man beschäftigt sich durchgehend super mit den Kindern. Ein wirklich gutes Animationsteam, nicht aufdringlich. Wenn man allerdings auch die Umgebung sehen möchte, dann ist man hier wirkliich nicht im richtigen Hotel. Wir haben einen Tagesausflug nach Antalya gemacht: vom Hotel mit dem Dolmus nach Serik (2, 5 Lira/ 1, 25 € pP) - 40 Minuten; von Serik mit dem Bus nach Antalya (5 Lira/ 2, 5€ pP) - über 1 Std; in Antalya nochmals umsteigen (2Lira/ 1 € pP) - 15 Minuten...wirklich sehr beschwerlich. Nach belek sind wir nicht gefahren. Zu umständlich. Empehlenswert ist der Basar in Serik (freitags). Eigentlich nur für Einheimische gedacht - entsprechend günstige Preise. Tolle T-Shirts ect zu bekommen ab 5 Lira/ 2, 5 €. Auch ein super Markt für Lebensmittel! Fazit: nur Hotelaufenthalt - sehr gut! Unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut