Das Hotel war spitze. Die Zimmer sehr sauber, viel Platz und der Reinigungsdienst sehr gründlich und sehr nett. Die Außenanlage war top gepflegt, immer war jemand da, der nach dem Rechten gesehen hat. Die Gäste waren sehr bunt gemischt, sehr wenig Russen, viele Deutsche, Türken, Österreicher und Schweizer. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Safe kostet pro Tag 2EURO!! Für alle die es nicht wissen, wir dachten, er wäre im Preis inklusive!!! Sehr sauber, gute Betten, wir hatten ein Zustellbett für unsere 6jährige Tochter. Wir hatten trotzdem noch sehr viel Platz im Zimmer. jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Das Fernsehprogramm war auch gut, inklusive RTL, KIKA, ARD, VOX, KABEL1. Klimaanlage brauchten wir immer, die funktionierte auch immer tadellos.
im Hauptrestaurant war 2Mal die Woche Themenabend. Einmal gabs typisch Italienisches Essen und einmal typisch türkisches Essen. Das Essen war an jedem Tag hervorragend. Wir hatten alles was das Herz begehrt. Angefangen von der Vielfalt des Frühstücks über das Mittagessen an der Snackbar(da waren wir immer) bis hin zum Abendessen. Immer alles frisch, die Bedienung war sehr bemüht, das man immer was zu trinken hatte und das kein leerer Teller auf dem Tisch stand. Auch für unsere Tochter gabs sogar ein Kinderbüffet mit Salaten, Hamburger, Pommes,... und das jeden Abend!
Zimmerservice top, Sehr sehr freundliches Personal und super Animateure!! Deutsch konnten sie alle. Wirklich rundum zufrieden.
Für Leute, die einen Familien und Badeurlaub buchen, ist die Lage perfekt. Es herrscht himmliche Ruhe, im Umkreis liegen ca. 5 weitere Hotels und sonst Natur pur. Bis zum Meer, das man über einen Weg durch die Gartenanlage erreicht, sind es noch keine 2Minuten. Zirka 400 Meter vom Hotel entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum, von dem ich nicht so begeistert war. Ziemlich unfreundlich und lassen schlecht mit sich handeln... Aber es gibt Mittwochs ca. 500m vom Hotel einen riesigen Markt, auf dem man kräftig einkaufen kann. Bis zum Flughafen sind es ca. 45min, über Taxipreise kann ich leider nichts sagen, da wir nicht vom Hotel weg waren. Nur einmal sind wir ca. 20km weit gefahren, nach Serik, zu einem Hamam! Sehr zu empfehlen
Pool tiptop! Morgens mußte man nur beizeiten aufstehen, um eine Liege am Pool zu ergattern...Dort gibt es 3 Wasserrutschen, und 4verschiedene Wassertiefen. Für die kleinen 30cm, 60cm, 1, 35cm und 1, 65cm. Jeden Tag gabs Wasserball, Wassergymnastik, Poolspiele, Darts,..undundund. Für jeden was dabei. Der Miniclub hat unserer Tochter nicht so gut gefallen, weil sie lieber im Pool war. Im Amphietheater war jeden Abend MINIDISCO und ein tolles Programm für jedermann. Der Strand war auch sehr sauber mit schönem sand, ideal zum Burgenbauen.. Der Minimarkt war auch gut, vor allem die Sonnenmilch.. Auch gibt es dort ein Schmuck und Souvenirladen und ein Bekleidungsgeschäft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|