Wir machten einen Familienurlaub mit 12 Personen und es war perfekt! Wir konnten uns in den Elite Bereich zurückziehen wenn es uns im familien bereich zu laut wurde. Wir haben immer einen liege platz bekommen, sei es am Strand, am Pool oder im elite bereich. Für ausreichend Schatten ist auch gesorgt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Zimmer sind stehts sauber geputzt worden, die Bett Gestaltung war sehr eintönig auch wenn man geld aufs bett gelegen hat wurde das selbe gemacht.
Essen war immer alles da und eine große auswahl.
Beim essen muss man oft den Kellner her hohlen von selbst ist selten einer gekommen. Bei den Bars muss man bei den alkoholischen Getränken dazu sagen, dass sie es nicht so stark machen sollen, da es sonst ungenießbar ist weil es einfach zu stark ist vom Alkoholgehalt.
Wir fuhren ca. 1h vom antalaya flughafen zum hotel, bei der Rückreise entschieden wir uns für einen Privattransfer der 35min gefahren ist. Der Bazar ist direkt nebenan, dort kann ma sehr viel shoppen und man findet für jeden etwas! Sie sind dort auch nicht so aufdringlich als wie der Belek Market
Es wird in diesem hotel soviel angeboten! Für jung und alt ist für jeden was dabei! Langeeilig wird einem bestimmt nicht!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com