Das Hotel ist sehr Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Fleißig. Im Wellness Bereich(Dampfbad-Sauna) hätte ich gerne noch mehr Möglichkeiten für den Aufguss. Der SandStrand ist sehr Sauber und gepflegt. Und das Hotel ist sehr Familenfreundlich.
Die Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt.
Top essen ! Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen !
Personal calismalarindan dolayi cok menunum icten canigönülden ve islerini kendi islerigibi benim seyderek calismalarini Misafir ayrimi yapma dan ilgi alaka cok Güzelll. Sefler Murat,Musa,Mehmet,Cemil,Hasan,Süleyman, Muharrem. Gülsah,Baran,Elif,Büsracan,Selen,Turan,Sifa, Beytullah Danke für alles !
Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe. Kann man gut alles zu Fuß erreichen.
Ich bendanke mich für die Tollen Freizeit Angebote bei Salikh,Bilge, Alina,Veronika,Sonia(Sofia) die tolle Sympathische und motivierende Animatörin aus der Ukraine. *Den Animationleiter (Berkay)muss ich leider einen negativen Feedback geben. Das Animationteam sollen die Gäste unerhalten mit Ihnen reden und lachen. Das zuverbieten ist nicht Sinn der Sache. Also lass die Motiverenden Arbeiter ihren Job machen und entlasste Sie einwenig Sie sind auch nur Menschen die Ihr Geld verdienen wollen.*
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Herr Muhammet, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com