Großes, schönes Hotel! Perfekt für Kinder. Es wird viel geboten und nicht langweilig. Wir waren sehr positiv überrascht!
Die Zimmer waren ausreichend groß und schön geschnitten, allerdings muss ich hier ehrlicherweise sagen, das es leider etwas hellhörig war, weshalb wir ab und an das Kind unserer Nachbarn hörten, dass selbe würden sie sicherlich auch über unser berichten:-). Ist aber aus zuhalten!!
Große Hotels haben was das Thema angeht große Aufgaben! Das Buffet ist riesig, für jeden etwas dabei und Lifecooking mit besonderen Speisen kamen noch dazu!! Des Weiteren waren auch die Bedienungen teilweise sehr fix.
Man fliegt in ein fremdes Land, deshalb sollte man sich dem anpassen und nicht erwarten das sich jeder in deutsch verständigen kann, wie es viele unserer Nationalität erwarten!! Auch hierzu gibt es nicht zu bemängeln!! Man sollte sich auch bewusst sein, dass man in ein tolles „internationales“ Hotel reist!
Beliebt bei Kindern
Man fährt ca. 1 Stunde mit dem Auto! Das Hotel liegt in einer Gegend mit direkten Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zweimal draußen. Positiv zu erwähnen, wir hatten keinerzeit das Gefühl irgendwie bedrängt zu werden. Das Hotel selbst hat einen eigenen Sand-Kies-Strand mit jede Menge Platz und ausreichend Liegen. Obwohl auch hier die deutsche Mentalität, der Liegenbelegung, eine große Rolle spielt. Eine Platz haben wir trotzdem immer problemlos bekommen.
Das Freitzeitangebot, besonders für Eltern mit Kindern, ist überragend!!! Auch für Paare ohne Kinder können Mittags am Pool oder Meer entspannen und sich abends auf eine Disco, mit Festivalcharakter, freuen! Hut ab!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander Horst Georg, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com