Das Essen war super gibts nürgents wo besseres, super für Familien mit kindern, Ich flieg jedes Jahr zwei mal in die Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie gesehn, das service und sauberkeit ist top, die beratung ist auch ein hit, es gibt auch ausflug nach antalya das würde ich nicht so empfehlen aber das hotel war einfach super
Die zimmern waren nicht sehr modern aber sehr sauber, klima fernseher immer saubere betten und leiche , minibar hatte es auch, telefon, balkon
Immer frisches essen und sehr viel Wahl zum auswählen, Speisen und Getränke haben alle mir persönlich geschmackt
Service und Beratung war gut, für die Kinder gab es ein Kindeclub der auch gut war
Starnd ist gleich am hotel, flughafen 35km, Einkaufszentrum gab nicht so, also gebiet war nicht so sehr schön da es ein neu gebiet war
Jeden Abend gab es Animation halbe stunde für kinder und 45min für erwachsene, Der Pool mit den Rutschen war auch sehr schön für kinder so wie für die erwachsene
| Infos zur Reise | |
|---|---|