Ausbaufähig ! Gästebetreuung Top !
Wir waren im Elite Bereich im obersten Stockwerk mit Poolblick , Minibar wird täglich befüllt auch mit Efes Bier, Betten sind hervorragend und sauber . Handtücher und Duschtücher regelmäßig gewechselt. Alles in allen perfekt , es gab nichts zu Reklamieren.
Leider hier Abzug , Essen nur lauwarm , Fleisch jeden Tag das selbe ,Schlange stehen im Hauptrestaurant, lieblos aufgebaut wie in einer Kantine. Hervorzuheben ist da noch das Tropic Bistro mit seinen Speisen im Elite Bereich und die Patisserie dort viel Kuchen Auswahl allerdings nur im Elite Bereich ab 13 Jahren.
Zum einen war zu wenig Personal vor Ort , aber die dort waren , waren aufmerksam und sehr gut.Im Elite Bereich ist eine schöne Terrasse und Bar und trotz schönstes Wetter wurden dort keine Sonnenschirme aufgestellt und die Bar erst um 16 Uhr geöffnet. Nach Rücksprache sollte dies geändert werden , aber in 11 Tagen nichts geändert , ein absolutes NO GO . Das war letztes Jahr anders und viel besser. Ein ganz großes Lob bekommt die Chefin der Gästebetreuung Nalan Özbey unglaublich was sie dort leistet, hier für gibt es 10 🌟- Eine bessere habe ich noch nie erlebt .
Vom Flughafen Antalya mit zwei Stopps 1 1/2 Stunden bis zum Hotel , zurück auch . Einkaufsmöglichkeiten sind alle vor Ort und sehr gut fussläufig zu erreichen . Also alles super.
Hier gibt es fast alles was möglich ist . Sehr viel Animation die aber nicht aufdringlich ist. Alle Arten von Wassersport am Strand , die aber sehr teuer sind . Für Kleinkinder Extra Spielpark - Fussballfeld usw. Topp !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Kalle, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com